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Recette de fondant au chocolat sans gluten
Découvrez cette délicieuse recette de gâteau chocolat sans gluten grâce à Maïzena®. La Fleur de Maïs® est votre allié idéal en cuisine pour réussir à tous les coups un fondant au chocolat sans farine. Ce gâteau chocolat sans gluten plus aéré et gourmand sera idéale pour régaler les petits et les grands ! Epatez vos invités et votre famille avec des recettes simples, rapides et ludiques à base de Maïzena® . Découvrez également la recette de sauce Béchamel Sans Gluten avec la Fleur de Maïs® Maïzena®.
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Tiempo de preparación
25 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 4 oeufs
- 125 grammes de beurre doux
- 40 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
- 200 grammes de chocolat noir
- 130 grammes de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre.
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Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange s’épaississe, devienne mousseux et blanchisse.
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Ajouter ensuite la Fleur de Maïs Maizena®, puis la vanille et le chocolat et le beurre fondus.
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Verser dans un moule à manquer préalablement beurré et enfourner 15 à 20 minutes : une croûte doit se former sur le gâteau, mais la lame d’un couteau ne doit pas ressortir sèche !
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Déguster tiède avec une boule de glace vanille.