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Pancakes chocolat-banane et noix de coco
Découvrez cette délicieuse recette de Pancakes chocolat-banane et noix de coco avec Maïzena ! Une recette gourmande, parfaite pour les petits et les grands
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Tiempo de preparación
18 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
7 Minutes
INGRÉDIENTS
Pour 15 pancakes :
- 225 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 3 sachets de sucre vanillé
- 4 gros oeufs
- 30 grammes de sucre roux
- 1,5 yaourts natures entiers
- 15 centilitres de lait
- 45 grammes de beurre
- 75 grammes de chocolat noir à dessert
- 45 grammes de copeaux de chocolat noir à dessert
- 30 grammes de noix de coco
- 3 bananes
- 30 grammes de sucre en poudre
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Dans un saladier, mélangez Fleur de Maïs Maïzena® et la levure.
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Dans un autre saladier, battez les œufs avec 20 g de sucre roux jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez le yaourt.Versez dans le premier saladier, allongez avec le lait et mélangez.
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Faites fondre le beurre salé et ajoutez-le à la pâte. Râpé le chocolat noir au dessus de la pâte. Mélangez et laissez reposer une heure.
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Faites cuire les pancakes dans une toute petite poêle beurrée et bien chaude.
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Au moment de servir, déposez sur chaque pancake, quelques rondelles de banane, quelques copeaux de chocolat et de noix de coco et un peu de sucre roux.