Skip to:

Pâte à Gaufres vegan
-
Tiempo de preparación
15 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 200 g de farine de blé
- 100 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
- 70 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 50 cl de lait de soja
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 cuillères à soupe d'huile végétale
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Dans un saladier, mélangez la farine, la Fleur de Maïs® Maïzena® , le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique sans gluten et le sel.
-
Ajoutez le lait végétal progressivement et l’huile végétale en fouettant pour obtenir une pâte lisse.
-
Huilez les empreintes à gaufres avec un pinceau puis faites cuire les gaufres. Renouvelez l’opération pour cuire toutes les gaufres.
-
Ces gaufres veganes faciles et gourmandes sont parfaites pour vos préparations salées et sucrées. Garnissez-les comme vous le souhaitez et épatez vos invités avec notre recette d’Avocado-Gaufre . Pour plus d’inspirations de recettes consultez toutes nos recettes. Vous retrouverez aussi toutes nos recettes de pâte veganes dans la rubrique Pâte à crêpes & Co : pâte à crêpes, galettes au sarrasin, blinis, pancakes et gaufres vegans ! Nous vous proposons aussi des recettes de pâtes à crêpes & co bio ou sans gluten. Suivez toutes nos idées et astuces pour vos préparations salées et sucrées !