Skip to:

Pâte à Gaufres sans gluten
La Fleur de Maïs ® Maïzena ®, vous garantit des gaufres légères, gourmandes et sans grumeaux.
-
Tiempo de preparación
15 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 200 g de farine de riz
- 100 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
- 50 cl de lait entier Bio
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 100 g de beurre
- 70 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Dans une casserole, faites fondre les 100g de beurre à feu doux.
-
Dans un saladier, mélangez la farine, la Fleur de Maïs® Maïzena® , la levure chimique sans gluten , le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les jaunes d’oeufs, le beurre fondu puis le lait afin d’obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
-
A l’aide d’un batteur, montez les blancs d’oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte.
-
Beurrez le gaufrier avec un pinceau de cuisine puis faites cuire les gaufres.