Skip to:

Pâte à Gaufres BIO
La Fleur de Maïs ® Maïzena ®, vous garantit des gaufres légères, gourmandes et sans grumeaux.
-
Tiempo de preparación
15 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 200 g de farine de blé bio
- 100 g de Fleur de Maïs® BIO Maïzena®
- 50 cl de lait entier bio
- 2 sachets de sucre vanillé bio
- 1 sachet de poudre à lever bio
- 100 g de beurre bio
- 70 g de sucre
- 3 oeufs bio
- 1 pincée de sel
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Dans une casserole, faites fondre les 100g de beurre à feu doux.
-
Dans un saladier, mélangez la farine, la Fleur de Maïs® BIO Maïzena® , la poudre à lever bio, le sucre et le sucre vanillé bio. Ajoutez les jaunes d’oeufs, le beurre fondu puis le lait afin d’obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
-
A l’aide d’un batteur, montez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte.
-
Beurrez le gaufrier avec un pinceau de cuisine puis faites cuire les gaufres.