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Madeleines aux olives et aux raisins secs
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Tiempo de preparación
25 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
12 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 125 grammes de beurre fondu
- 3 oeufs
- 170 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 1/2 sachet de bicarbonate de soude ou 1/2 sachet de levure chimique sans gluten
- 20 olives noires ou vertes denoyautées
- 100 grammes de raisins secs *
- sel
- poivre
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Préchauffez le four à 210°(th.7).
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Coupez les olives en petits morceaux. Plongez les raisins secs dans de l’eau froide.
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Dans un saladier, à l’aide d’un fouet battez les œufs en omelette jusqu’à ce qu’elle blanchisse. Ajoutez 2 pincées de sel et 3 pincées de poivre, les olives et les raisins égouttés. Mélangez.
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Versez ensuite Fleur de Maïs Maïzena® , le beurre fondu et la levure chimique ou le bicarbonate. Mélangez à l’aide d’un fouet ou d’un batteur électrique jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Versez la pâte dans les moules à madeleines préalablement beurrés, en les remplissant au ¾.
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Enfournez à mi-hauteur et faites cuire à 210°(th.7), pendant 10 min. Servez en entrée avec une salade d’endives ou de roquette.