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Galette façon flamenkuch sans gluten
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Tiempo de preparación
25 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
Pour 12 galettes :
- 185 grammes de farine de sarrasin
- 185 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 3 oeufs
- 45 centilitres d'eau
- 2 cuillères à café de levure chimique sans gluten
- 2 pincées de sel
- 30 grammes de beurre Planta Fin Cuisine Facile®
- 3 beaux oignons
- 3 barquettes de lardons fumés (environ 600 g)
- 30 centilitres de crème liquide entière
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Verser la farine de sarrasin, la Fleur de Maïs Maïzena®, la levure et le sel dans un saladier et y creuser un puits.
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Mettre les œufs et verser l'eau directement au centre par petites quantités
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Mélanger au fouet pour obtenir une pâte homogène et sans grumeaux. Astuces : Pour des galettes encore plus moelleuses, ajouter le beurre fondu à la préparation.
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Dans une poêle, répartir de façon homogène Planta Fin Cuisine Facile®, et quand la poêle est chaude, verser la pâte à galettes à l'aide d'une louche. Faire cuire votre galette à feu vif et la retourner. Laisser dorer des deux côtés.
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Faire préchauffez votre four à 250°C (Th.8).
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Sur votre crêpe, saupoudrer des oignons émincés finement, des lardons puis répartir la crème dessus de manière uniforme.
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Enfourner la crêpe et surveiller la cuisson (environ 5 minutes). A servir tout chaud !