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Cannelés sans gluten
Découvrez cette délicieuse recette de Cannelés sans gluten grâce à la Fleur de Maïs Maïzena®
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Tiempo de preparación
85 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
8 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 2 sachets de sucre vanillé
- 300 millilitres de lait
- 3 oeufs
- 1 bouchon de rhum ambré
- 50 grammes de farine de riz
- 50 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 50 grammes de poudre d'amande
- 140 grammes de sucre en poudre
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Préchauffer votre four à 220°C (th. 7).
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Porter le lait à ébullition. Laisser refroidir une minute.
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Fouetter les oeufs dans un saladier avec le sucre en poudre. Verser sur le lait chaud.
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Mélanger vivement afin de ne pas cuire les oeufs. Ajouter le rhum et laisser refroidir.
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Mélanger la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de riz, la poudre d’amandes et le sucre vanillé. Ajouter le liquide refroidi, peu à peu. Remplir aux 3/4 les moules à cannelés préalablement graissés.
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Enfourner à 220°C pendant 10 minutes puis baisser la température du four à 180°C (th. 6) et poursuivre la cuisson pendant environ 1 heure.