Skip to:

Cake aux herbes et aux poivres
Découvrez cette délicieuse recette de Cake aux herbes et aux poivres avec Maïzena®
-
Tiempo de preparación
65 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 190 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 3 oeufs
- 60 grammes de beurre salé fondu
- 100 grammes de gruyère râpé
- 15 grammes de poivre coloré concassé
- 1 vingtaine de brins de ciboulette fraîche
- 4 brins de persil plat
- 2 branches de basilic frais
- 12 centilitres de lait tiède
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
Pour la décoration :
- 2 branches de basilic frais
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Préchauffez votre four à 180°(th.6).
-
Dans un saladier, mélangez Fleur de Maïs Maïzena® et le bicarbonate. Ajoutez les œufs et mélangez vivement à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique. Ajoutez petit à petit le beurre, puis le lait tiède et mélangez. Salez et poivrez.
-
Lorsque le mélange est bien lisse, ajoutez le gruyère et les herbes ciselées. Beurrez un moule à cake, versez la pâte et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 40 à 45 min à 180°(th.6). Au bout de 40 min, plantez la lame d'un couteau au cœur du cake, si elle ressort propre, c'est prêt.
-
Servez le cake froid avec une salade de roquette.