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Blinis aux herbes et oeufs mollets
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Tiempo de preparación
45 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 170 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 1 yaourt entier nature
- 4 cuillères à soupe de beurre fondu
- 2 gros oeufs
- 1 pincée de sel
- 5 brins de ciboulette fraîche hachés finement
- 5 feuilles de basilic frais hachées finement
- 2 pincées de poivre de couleur
Pour la garniture :
- 4 oeufs
- 4 lamelles de lard taillées en allumettes
- 4 tomates cerise
- poivre
- coriandre en grains
Pour la décoration :
- poivre
- coriandre en grains
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Mélangez le yaourt et les œufs battus. Incorporez petit à petit Fleur de maïs Maïzena® tout en mélangeant à l’aide d’un fouet. Lorsque la pâte est bien homogène, ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau.
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Laissez reposer pendant 10 minutes, puis ajouter les herbes hachées.
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Faites chauffer une petite poêle à blinis avec un peu de matière grasse. Versez-y une louche de pâte de manière à obtenir un fond de pâte de 1 cm d’épaisseur. Laissez cuire à feu moyen quelques minutes puis faites dorer l’autre côté. Retirez le blini de la poêle et réservez-le au chaud. Procédez ainsi pour tous les blinis.
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Dans une poêle sans matière grasse, faites rissolez les allumettes de lards. Réservez-les.
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Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes, puis retirez la coquille.
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Sur chaque blini, disposez quelques allumettes de lard et un œuf.
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Décorez de tomates cerises coupées et poivrées. Servez avec une petite salade de mâche et d’oignons.