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Aumônières de crêpes mangue-passion sans gluten
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Tiempo de preparación
40 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
Pour 12 aumônières :
- 120 grammes de farine de riz
- 120 grammes de farine de chataignes
- 120 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 3 gros oeufs
- 50 centilitres de lait
- 35 grammes de beurre Planta Fin Cuisine Facile®
- 15 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 3 fruits de la passion
- 1 grosse mangue
- 25 centilitres de jus d'orange
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu'à l'obtention d'une couleur noisette puis laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de riz et la farine de châtaignes dans le lait. Y ajouter les œufs battus en omelette puis le beurre noisette et le sel. Laisser reposer la pâte 30 minutes.
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Couper alors les fruits de la passion en deux et les vider de leur pulpe dans une casserole. Ajouter le sucre et le jus d'orange puis porter le mélange à ébullition.
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Incorporer la Fleur de Maïs Maïzena®, au préalable diluée dans un peu d'eau froide, mélanger alors et laisser cuire jusqu'à épaississement puis faire refroidir.
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Couper la mangue en petits dés et les incorporer le tout au coulis de fruits de la passion.
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Dans une poêle d'environ 24 centimètres, répartir Planta Fin Cuisine Facile® et quand la poêle est chaude, verser alors votre pâte à l'aide d'une louche. Faire cuire votre crêpe à feu vif. Laissez dorer des deux côtés.
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Garnir vos crêpes de la préparation mangue-passion puis les refermer en formant des aumônières avec d'un cure dent et à servir aussitôt !