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Pâte à Galettes au Sarrasin
Epatez vos invités et votre famille avec des recettes simples, rapides et ludiques.
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Tiempo de preparación
15 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 125 g de farine de sarrasin
- 125 g de Fleur de Maïs® Maïzena® sans gluten
- 2 oeufs
- 30 cl d'eau
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 20 g de beurre demi-sel
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Versez la farine de sarrasin, la Fleur de Maïs® Sans Gluten Maïzena® , la poudre à lever et le sel dans un saladier et creusez un puits.
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Mettez les 2 œufs et versez l’eau directement au centre par petites quantités.
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Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte homogène et lisse. Pour des galettes encore plus moelleuses, ajoutez le beurre fondu à la préparation.
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Dans une poêle, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à galettes à l’aide d’une louche.
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Faites cuire votre galette à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté. Garnissez et dégustez bien chaud !