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Mille-crêpes aux fraises et chantilly sans gluten
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Tiempo de preparación
25 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
5 Minutes
INGRÉDIENTS
Pour 10 mille-crêpes :
- 150 grammes de farine de riz
- 150 grammes de farine de châtaignes
- 150 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 4 gros oeufs
- 60 centilitres de lait
- 45 grammes de beurre
- 750 grammes de fraises
- 30 centilitres de crème fleurette
- 75 grammes de sucre glace
- 2 sachets de sucre vanillé
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu’à l’obtention d’une couleur noisette puis laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de riz et la farine de châtaignes dans le lait. Y ajouter les œufs d’abord battus en omelette puis le beurre noisette et le sel. Laisser reposer la pâte 30 minutes.
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Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
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Tailler les crêpes de la forme souhaitée. Les disposer ensuite sur une plaque de cuisson revêtit d’une feuille de papier sulfurisé. Laisser sécher pendant 10 minutes au four.
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Tailler les fraises en quartiers. Dans un bol froid, disposer la crème et fouettez-la pour obtenir une texture chantilly. Terminer en incorporant le sucre vanillé et le sucre glace.
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Monter alors le mille-crêpes en alternant fraises et chantilly ! Servez et dégustez !