Skip to:

Biscuits à la cuillère
-
Tiempo de preparación
40 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 70 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 3 oeufs
- 80 grammes de sucre semoule
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7)Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7)
-
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs, puis monter les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu’à obtenir une pâte à meringue. Ajouter les jaunes d’oeufs et battre à nouveau quelques instants. Incorporer ensuite délicatement la Fleur de Maïs Maïzena® à l’aide d’une spatule.
-
Former des biscuits de 6 ou 7 cm avec une poche à douille sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
Enfourner la plaque dans le four à 200°C (th. 6-7) pendant 6 à 8 minutes. (Pour réaliser la base d’un gâteau roulé, étaler la pâte sur la plaque, recouverte de papier cuisson, sur 1 petit cm d’épaisseur)